Акция «Народный фронт за Россию без коронавируса»
Наша общая цель – победить коронавирус. Для этого Народный фронт объявляет сбор лучших практик и предложений по борьбе с пандемией. Если Ваша организация хочет поделиться со всей страной своими инициативами и своим успешным опытом, примите участие в Акции - расскажите свою историю. Ваш пример и Ваши идеи сейчас очень важны!
Сроки проведения: 19 августа - 30 сентября 2021 года
Чтобы принять участие в Акции, необходимо:

Для региональных проектов:
До 30 сентября направить в соответствующий региональный исполком ОНФ информацию о реализуемом в субъекте федерации проекте. Вовлеченность в проект - не менее 150 человек.

Для федеральных проектов:
До 30 сентября направить в федеральный исполком ОНФ информацию о межрегиональных проектах. Вовлеченность в проект – не менее 3000 человек.

Контактная информация: https://onf.ru/kontakty/

В Акции могут принимать участие предприятия и организации, зарегистрированные на территории Российской Федерации.

Информация, которую необходимо предоставить:
  1. Справка о проекте с описанием сути проекта, хода его реализации (уже реализован, реализуется, планируется к реализации);
  2. Предложения о том, какая поддержка со стороны федеральных и региональных/местных властей могла бы помочь в реализации Вашей идеи;
  3. Контактная информация.
Все материалы направляются в электронном виде (тема письма «Акция «Народный фронт за Россию против коронавируса»). Предоставленная информация может быть использована для анализа, систематизации и публикации в СМИ и социальных сетях.

Многие компании без принуждения со стороны властей разрабатывают и реализуют свои программы информирования сотрудников о вакцинах, дополнительного стимулирования и организации процесса вакцинации и в результате достигают выдающихся результатов. Народный фронт ставит перед собой задачу обобщить опыт российских предприятий и организаций, назвать лучших, добиться от властей поощрения народных инициатив. По итогам Акции будет подготовлен сводный доклад для направления в Администрацию Президента РФ, Правительство и Государственную Думу, в котором будут отмечены самые масштабные и удачные практики, и сформулированы предложения о том, как поощрить тех, кто по своей инициативе вносит вклад в борьбу с пандемией.
Народный фронт будет всячески способствовать распространению информации о лучших практиках в масс-медиа.